关于举办江苏省第九届大学生就业创业知识竞赛的通知
日期:2019年06月13日  发布人:Admin  打印本文

为全面宣传国家和我省关于高校毕业生就业创业政策法规,引导和帮助广大学生掌握就业创业知识,促进高校毕业生就业创业指导服务工作深入开展,维护广大毕业生的就业权益,推动实现更高质量的就业,现将有关事项通知如下。

一、参赛对象

全日制普通高校2020届毕业生。

二、参赛时间

2019527日——630

      三、参赛方式

参赛学生登录我校91job智慧就业平台(http://lygsf.91job.gov.cn/)或江苏大学生就业创业网(http://www.jsbys.com.cn)实名注册后,按规定时间参加比赛。

四、工作要求

(一)各学院要认真组织,指定专人负责本学院学生的参赛组织和实施工作。

(二)各学院要围绕竞赛开展大学生就业创业政策和相关知识宣传普及工作,运用多种形式进行宣传和培训。

 下载信息  [文件大小:467 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:20190613083912_368 (1).rar


收藏本页