数信学院党总支召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习领会习近平在建党一百周年纪念大会上的讲话精神
日期:2021年07月02日  发布人:Admin  打印本文

72日上午,数信学院总支委员会组织召开党史学习教育专题组织生活会,认真学习领会习近平在建党一百周年纪念大会上的讲话精神,回顾总结党史学习教育活动开展情况,开展批评与自我批评,力求在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上展现新成果。会议由党总支书记董道前主持,院党总支委员参会;校师德建设委员会负责人、党史学习教育指导组组长徐建良参加会议。

党总支书记董道前代表党总支班子和个人谈党史学习教育特别是学习习近平在建党一百周年纪念大会上的讲话的心得体会,分析查找了思想和工作上的不足以及产生的原因,明确了整改的方向和措施,并诚恳地开展了批评和自我批评。

参会人员逐一发言,谈聆听习近平总书记七一讲话的体会与感受,分享学习党史的体会,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,查找差距与不足,深刻、坦诚地开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、交流思想、增进团结、改进工作的预期目的。

最后,董道前要求,在学期结束的关键时期,任务重、要求高,全体同志要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,充分发挥基层党组织的堡垒和先锋作用,当前把组织师生认真学习领会习近平总书记在建党一百周年纪念大会上的讲话精神作为重点工作和重大任务抓紧抓好,把我为群众办实事实践活动作为党史学习教育的重要内容,把“开新局”作为推进学院高质发展的重要抓手,沉下身子,充分听取群众意见,列出实事清单,逐一抓落实,真正把好事办到师生心坎上,把党员先锋形象立起来,把党组织战斗堡垒作用发挥出来,努力推进学院高质发展进入新阶段。

 

Cache_-7bc1fdae71685f2b._副本.jpg

收藏本页